综上所述,从两个人的交手数据与个人荣誉来Kàn,保罗都Shì更胜哈登一筹的,如果没有冠军的话,未来保罗在NBA的Lì史地位也将会哈登高上一些。你们Jué得呢?

  从荣誉来看,现在没有冠军的两人,保罗是不输哈登的,甚至比哈登更胜一筹。但未来他们Shuí拿了冠军,那就另当别论!

  因此未来Hà登的荣誉增加的是得分王或者最佳阵容,但是保罗的6次抢断王,还有9次Zuì佳防守阵容,这些哈登是没有的。就算哈登未来再有3-4次最佳阵容一阵,但保罗的7次最佳防守阵容一阵不能与之抵消吗?

  再来看下两个人的荣誉对比,发现保罗不输哈登。保罗职业生涯有4次助攻王,6次抢断Wàng,8次最佳阵容,4次为一阵,9次最佳防Shǒu阵容,7次为一阵。然而他MòYǒuMVP,也没有Zǒng冠Jūn。哈登则是目前有1次MVP,2次得分王,1次Zhù攻王,6次最佳阵Róng,5次为一阵。

  再来看Běn赛季交手Shù据。本赛季算Shì哈Dēng的巅峰期,而保罗算是职业生涯末年。然而三次交手,保罗所在Léi霆赢了两次,火箭有双MVP却输了两次。数据对比,哈登三Chǎng比赛分别得到40分,17分,29分,而保Luó分别得到15分,18Fèn,28分。除了第一场保罗得分与Hà登相差很大,后两场相差都Bù大。最重要是得分效率,哈登的高得分依赖的是高Chū手次数,三场比赛Hà登三分球分别是14中3,9中2,17中1,三Chǎng比赛哈登整体命中率没有一场超Guò40%的,而保罗命中率一场是42.9%,两场是50%。因此保罗是Zài保证得分的同时又兼顾了效率,而哈登则是高得分依赖于高出手次数。

  二:荣誉对比,保罗不输哈登!

  目前保Luó已经到了职业生涯末年,应该不会再Zēng添其他荣誉了。哈登还在巅峰期,他应该能够增Jiā得分王次数,最佳阵容次Shù。至于MVP,觉得应该不会再增加了,一是有Wēi少同队,二是字母哥,东契奇,甚Zhì詹姆斯,莱昂纳德,杜兰特,库里未来Dū会争取MVP。ér且Hú人,快船,雄鹿的战绩以现有阵容不变的话,都会比火箭更好的。

tb888akk1

Learn More