以上原Yīn让勇士更Jiā成熟:莫兰特在Jì后赛夺冠后去炫富,去到夜店,布克和詹纳深夜打牌,保罗上赛季总决Sài自私自利,本赛季季后赛过生日更是拿下多Gè新冠。这些都是没有经历过勇士73YàZhōu惨痛教训的幼稚。

  只要攻防两端的内线没有完全爆发,没有一支球队Kè以击败勇士、凯尔特人和勇士。特点是相似的。只要内线在攻防上都不算太差,能击败他们的球队并不多。雄鹿队是上述两支球队的对立面。他们的内线优势和勇士队的外线优势是同一个级别的。能够击败他们的球队并不多,所以如果明年两队身体健康的话,他们很有可能会在总决赛相遇。雄鹿最Dà的绊脚ShíShì76Rén,勇士是掘金!

  伤病是比赛的一部Fèn,不要假设伤病,天知道科怀伤愈复出能否达到克莱De水平,浓眉说他已经2个多月没打篮球了,浓眉的玻璃属性贯穿了他De整个职业生涯。勇士也有缺点。他们防不住掘金这样拥有大中锋的Qiú队,但他会用其他的点数把他们炸飞,尤其是当Tā们在一定时Jiàn内的得分爆发力是其他29支球队无Fǎ比拟的时候

  勇士队是“跳投队”夺冠鼻祖,但真正扼杀比赛的是内线终结。

  被淘汰后,詹姆斯欧文的突破就轻松多了。在Pī淘汰之前,欧文詹姆斯的突破中有一个大中锋,不容易爆!

  ps:记住一句话,不管是字母Gē、詹姆斯还是东契奇,场均35轮都没用。Yīn为他们场均35轮仅相当于库里场均27次,这意味着库里平均每场可以多出5-8轮为角色球员表演。如果库里场均35分,相当于勇士队的得分至少比对手多10分,这Yě是为什么所谓的超级核心打不过勇士队,得分Xiào率太差的原因

tb888akk1

Learn More