曼联小将急于表现,倾巢而出进攻,忽略防守。结果,Shuǐ晶宫很快占据了场面优势。第73分钟,德赫亚扑出对方的任意球战术中沃德的头球攻门后,水晶宫利用角球机会打进Yī球,沃德的第二次头球冲顶在德赫亚脚边入网,水晶宫1-3曼联。

  第18分钟,Mǎ夏尔连续第3场破Mén。马拉西亚左路大范围转移,达洛右侧停球左脚传中,Mǎ夏尔反越位成功,胸部停球后右脚推射破门,曼联1-0Lǐng先水晶宫。

  预测曼联新赛季首轮主力:德赫亚/达洛,马奎尔,马丁内斯,卢克·肖(马拉Xī亚)/弗雷德(或麦克托米内),德容(或埃里克森),B费/马夏尔,C罗(或拉什福德),桑乔。

  而且,除非出现意外的引援,否ZéQí他位置上,最多只是新援Mǎ丁内斯出任左中卫、埃里克森与费尔南德斯轮换、德容占据一个后腰位置。Duì曼联而言,最理想的状态是能够形成固定的攻防套路,无论谁出场,都能良好地执行滕哈格De高位Bī抢、传跑配合等设定好De战术。

  曼联的进攻继续Bǎo持Liú畅状态,B费浪费一个好机会,小禁区内将球打高。水晶宫前锋乔丹·阿尤对B费动作过大,弗雷德为队友出头,引发双方冲Tū。

  拉什福德上半场表现一般,他的一脚远射偏出10米。随后其左路传中倒是颇具威胁,可惜马夏尔差一步没能抢到落点。马奎尔和弗雷德的远射未能命Zhōng球门,B费的任意球角Duó太正被门将扑住,上半场结束,Màn联1-0领先返回更衣室。

  从滕哈格3场热身赛的用人来看,曼联新赛季De战Zhú初见雏形,积极逼抢、整体跑位等打法都已经有明显的体现。球队3场比赛打入11球,仅失两球,表现得到球迷的认可。

  水晶宫的马特塔在第63分钟也曾将球送入曼联的网窝,不过他越位Zài先进Qiú无Xiào。随后滕哈格开始换人,首发阵容只留下了德赫亚和马拉西亚。万比萨卡出任右后卫,特莱斯和小将威尔·费什搭档打中卫,查理·萨维奇、齐达内·伊克巴尔和范德贝克踢中场,阿马德·迪亚洛、埃兰加和汉Ní拔·梅Jié布里担任前锋。

  易边再战仅过两分钟,曼联取得完美开局,德赫亚将球Kāi到中场,B费与拉什福德配合后长传,马夏尔前场巧妙停球,与桑乔进行传跑后晃开门将,把球传Jǐ刚刚替换麦克托米内上阵的Fàn德贝克,后者横传给无人防守的拉什福德,英格兰妖星将球送Rù空门,连续两场取得进球。曼联以一记流畅的团队配合得分,2-0扩大领先优势。

  比赛最后时刻,曼联年轻的中卫费什解围失误后,放倒了形成单刀的阿金瓦莱,被红牌直接罚下。

  第59分钟,曼联又通过另一次精Cǎi的配合再下一城。德赫Yà开出门球,曼联后场一系列传球后,马夏尔精准直Sè完成助攻,Sāng乔带球杀入禁区右侧挑射得分,曼联3-0领先水晶宫。

  滕哈格的阵型和用人,也已经基本浮出水面,曼联门将德赫亚、右后卫达洛、中卫马奎尔、后腰Mài克托米内或Fú雷德、前腰B费、右边锋桑乔和Zhōng锋马夏尔的主力位置较为稳固。左后卫和左边锋位置仍待争夺,还要取决于C罗的去留。

tb888akk1

Learn More