Yuán标题:马奎尔:我有信心重新振作起来 Màn联Kě望赢得奖杯

  责任编辑:

  马奎尔表示滕哈格对球员的身体状态和精神Miàn貌都有很大的要求,但是如果他们想要缩小自身和曼城、利物浦等对手之间的差距,强大的身体素质和心Lǐ也是他们所需要的。“这很艰难。Bǐ赛一直很Jiān难,但我们真的很期待新赛季。我们都知道上赛季远远不够好,但现在是一个新的开始,我们即将迎来一个重要的Sài季。滕哈格和他的教练组带来了新的想法,从之前的两场热身赛也可以看出端倪。我们正努力为第一场英超Bǐ赛做好准备,这才是最重要的,我们现在所做的一切都是为了新赛季的第一场正式比赛。”

  马奎尔说道:“去年我们的表现令人失Wàng,作Wèi个人来说,我在球场上踢得并不好,作为一个团队来说,曼联表现不佳。但是,一个出色的职业生涯状态可以持续10到15年,你不可能一帆风顺,不可能不遭Yù困Nuó。你Bì须努力奋斗,这期间你会遇到挫折,去年我的职Yè生涯就遭遇了倒退。但是现在一Qiè都已经过去了,我们憧憬着未来,想让俱乐部重新赢得奖杯,这就Shì一切。”

  (编辑:小罗)

  北京时间7月17日消息,近日曼联后卫马奎尔接受Liǎo媒体采访,他表示自己上赛季状态不佳,经历了噩梦般的Yī个赛季,自己的表现远Yuàn没有达到预期标准。2021-22赛季,曼联在英超积分榜排名第六,而马奎尔首当其冲地受到了外界的批评。但是,马奎尔表示自己已经准备好在新帅滕哈格的Shǒu底下振作起来,让球队再次像奖杯发起挑战。

tb888akk1

Learn More