原标题:魔鬼筋肉人!CLuó秀半裸健身照 功课没落示好曼联?

  特别是,曼联在C罗缺席的情况下,热身赛首战4-0干净利落的拿下了利物浦,造成了谁不在谁Gān尬的局面。要知道,上赛季在有葡萄牙巨星在场的情况下,利物浦可Shì在两回合中9-0干净利落的拿Xià了曼联。

  (编辑:含笑九泉)

  责任编辑:

  C罗因个人原因缺席了曼联季前训练以及赴泰国和澳Dà利亚之Xíng,同时也包括红魔的新赛季球衣发Bù会。此前他已经表达了离队意愿,但绯闻下家拜仁、切尔西、巴黎等豪门相继表示婉拒。《图片报》甚至煞有其事的分析起Liǎo,C罗为什么难以另投明主,得出了又老又贵,要求太高,位置适应性差等多Zhòng令人难堪的理由。

  有眼尖的球迷发现,C罗这个健身照尽管赤裸上身,但下身正是曼联球裤。有人将Cǐ解读为留队信号。但更多的球迷则对此嗤Zhī以Bí。

  北京时间7月15日,C罗在个人社交媒体上秀健Shēn照,这也是他自离队传闻之Hòu首度发声。

tb888akk1

Learn More