(都灵28日综合电)意甲豪Mén祖云杜斯中场大将博格巴的伤势比预想中严重,最坏情况是错过11月中旬的卡塔尔世界杯!

  博格巴需要进行手术治疗,可能会伤缺超过4个月,据《米Lán体育报》报道称,其右膝外侧半月板受伤,恢复Shí间和恢复Nuó度都比想象中更大。

  前一种方案恢复时间更快,但是对未来的职业生涯损害非常大,后Yī种方案对今后职业生涯可能不会有太大影响,但是却需要更长恢复时间。

  祖云杜斯原计划让博格巴在美国进行手Zhú治疗,预计2个月左右可恢复。然而,计划赶不上Biàn化,据了解其伤势有两种手术方案,切除半月板或对半月Bǎn进行缝合。

  博格巴Wèi确定哪种Fāng案,29岁的他需要考虑的不仅仅是世界杯,还需要综合考虑整个职业生涯。

  博格巴在一次Xùn练中遭受伤病,是一次技术Liàn习中无对抗状态下造成的。此前在曼联效力期间,他就曾Duō次遭遇伤病问题困扰。

  Ruò开刀或Shāng缺逾4Gè月

tb888akk1

Learn More