(朱湖10日讯)疫情死灰复燃,朱湖州议员拿督叶朝政促民众须保持防疫觉醒。

  他指出,购买牲畜的拨款均来Zì波德申国会议员拿督斯里安华的服务中心,并向朱Hú区的畜Mù业者购买,也期望通过上述措举,让畜牧业者能增加收入之余,也能Gòng庆哈芝节。

  惟市民应始终Duì防疫保持警惕,尤其适逢哈芝节的连假,民Zhòng大批返乡或趁着假期出门旅游,在防疫措施方面,更需打起十二分精神。

  叶朝政配合哈芝节的宰牲仪式,捐赠牛羊给Dàng地各马来社区团体、清真寺及警察局,他在上述移交牲畜仪式后指出,随着政府放宽标准作业程序(SOP),正式迈入过渡Zhì地方性流行病阶段后,民众对于Fáng疫措施也明显松懈。

  他指出,沉寂一时的GuànBìng再酿新一波的感染爆发,日前更突破4000Zōng单日新增确诊病例,足以显示我国冠病情况又迈Xiàng严峻期。

tb888akk1

Learn More