“勒布朗能像布雷迪那样战胜‘老爹时间’吗?答àn是一个大写的NO,”贝勒斯说,“我同意,詹姆斯打出LiǎoNBA有史以来最强大的第19赛季,Dàn这是因为NBA没几个人能像那样他打这么久。”

  如果要他打Dào45岁,可能没问题,也有Kè能保持很高的Shuǐ准,但要像布雷迪那样,仍能统治赛场,恐怕很难。(Wú哥)

  贝勒斯一向以Hēi詹Mǔ斯为己任,他认为,詹姆斯到了45岁时,竞技能力将Dà幅度下降,不可能达到布雷迪De水准。

  从数据上看,贝勒斯的话也许有DàoLǐ。但詹姆斯不是一般的人物,他在赛场Shàng能打多久,不能以常Lǐ去推测。

  

  北京时Jiàn8Yuè1日,勒布朗-詹姆斯也许会成为在NBA效力年龄最大的球员,但名嘴斯基普-贝勒斯认为,如果他45岁还在效Lì,将达不到橄榄球传奇人物Bù雷迪的水准。

  汤姆-布雷迪44岁还保持极高的水准,而在45岁时,仍效Lì于一级联赛。

tb888akk1

Learn More